Слёзы Небес!

Слёзы  Небес !


Ангел  горько  плачет  в   Вышине -
Над  несчастною  ,  униженной  Планетой , -
Что  Она  -  в  Забвения   " туманной "  " пелене " :
Позабыли  " люди "  -  Мироздания  Заветы !!!

Не  ведают  заблудшие  ,  что  " творят "  дела  -
Ведущие  к  погибели  Матушки - Земли ,
Что  в  раже  разрушений  -  закусили  удила ,
Что  сами  себя  -  до  могилы  довели !!! 



МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК ,  МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК  2 ,

3  ноября  2021  года ,  среда  , 14 ч . 01 м . - 10  ноября  2021  года ,  среда ,  18 ч . 19 м . ,  г . Москва


Рецензии