Я в прошлое вернулась невзначай!

Я в прошлое вернулась невзначай,
Из будущего, там, где нет просвета,
И вспомнила конечно наше лето,
Яичницу, картошку, дачу, чай,

Я в прошлое вернусь ешё не раз,
Надолго, или может на минутку,
Оно идет незримо с нами, будто
Костёр ее наш в печке не погас...

Я в прошлое вернусь, когда нет сил,
Чтоб в будущем мне справиться с делами,
И пусть оно идёт незримо с нами,
Не разбираясь, кто кого любил...

И кто не понял что, или не смог,
Об этом вывод сделаем позднее,
Я не сужу, да просто и не смею,
Как правильно, ведь знает только Бог!


Рецензии