***

Представь, что я забыла все слова на свете
И стала вдруг немою - что тогда?
Ты мне поможешь вспомнить, что такое ветер,
Что значат солнце, звёзды и вода?

Я стану слушать волшебство речей текучих,
К их роднику я жадно припаду,
И их звучанье никогда мне не наскучит -
Слова дурманят в сказочном чаду.

Меня ты тайне разговора вновь обучишь -
Спадёт безмолвья страшная печать.
И в благодарность, мой спаситель и попутчик,
Я научу тебя в любви молчать.
10 - 11.11.21


Рецензии