Достоевский-4

Достоевский -4.

Достоевский - very crazy.
И Шекспир глядит туда же.
Музыканты - в шумном раже.
Живописец - в Эрмитаже.

Да и я - кричат - не глаже.

Он - бегущий ВПЕРЕДИ.
Running Up!
Упал - так down.
Все в локдаун -
             уходи.

Он СТОИТ,
как
НАШ ГОЛЬФСТРИМ.

Очень восхищаюсь Им.

ВИДНО,
видит ДАЛЬШЕ всех.
Дуракам и раж, и смех.


Рецензии