А где-то идут бои на Донбассе...

А где-то идут бои на Донбассе,
А где-то не спят ни дети ни мать...
Подвозят машины боеприпасы,
И нету подмоги, некого ждать.

Убит командир, ребята-салаги...
Стоят до конца, ни шагу назад!
А сзади в селе одни бедолаги,
Не бросят дома, разрушен детсад.

Взлетают снаряды, рушатся крыши
Когда же конец вот этой войне?
Вопрос этот наш никто не услышит,
А те кто виновен- ответят вдвойне!
                20.55
                11.11.2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.