Осень на опушке

Осень бродит по опушке.
Уж октябрь на часах.
Тополиные верхушки
Прокололи небеса.
И волнуется игриво,
И трепещет на ветру
Желтолиственное диво,
Проводившее жару.   
И получит очень скоро
Злого холода печать.
… Тяжело в такую пору
Нагишом рассвет встречать.
                22.10.21


Рецензии