мочёные

Мочёные яблоки вкусные...
Мочёные доллары не пробовал...
Но если залить зеленные все
Билеты...
В биотуалеты
По всей Земле...
Удобрение хорошее
Получится...
Что не польёшь
Все в зелени
И в цвету...


Рецензии