Дикие правнуки! - тихо друг другу сказали...

как они смотрят на нас? с сожалением? с Любовью?
 знали ведь древние, что испытать нам придется!
смотрят с укором, как Землю свою не любили...
 - "Дикие правнуки!"- тихо друг другу сказали...


Рецензии