коса коса

Коса коса, хлеб косит, 
коса коса, Таня прядь пойти просит:
«Отведи, коса, за коленку порошу,
приведи коса Гошу», 
и
брёвна – коса,
и баня коса,
и дымом коса коса,
а горсти костянка,
дрова и костянка,
в лопатках: костянка, костянка,
будто молоко в крынке топится,
Гоша по спине рукой не торопится,
под Танин бок коса, промокла коса,
и, сводит коса коса, мужма, с ума.



   


Рецензии