Доширак

Ее зелёные глаза -
Одни на миллион.
И не хотел бы увязать,
Но в каждой видишь клон.

Здесь столько женщин - выбирай!
И все,как на подбор.
А ты все косишься на край,
Где был полночный вздор.

Свободы ветер вдоль руки
Ласкает трезвый ум.
Но все они так далеки
С фиксированных сумм.

Бывает: устрицы, коньяк,
Икра не лезут в рот.
А тянет слопать доширак -
И сердце запоёт.


Рецензии
Паэлью, пасту и вина
Хочу не каждый день
Но с удовольствием всегда
Сожру я жирный пельмень!

Хорошего настроения и пусть сердце всегда поет, даже когда доширака нет под рукой ;-)

Витали Андреев   01.12.2021 01:00     Заявить о нарушении