Вы мне поможете?

Мечтаю во сне, как и все:

Завтра проснусь, и станет легко!
Печали канут в небытие,
Расстилаясь улыбкой до конца моей жизни.
Трогая неисполненные желания кончиками пальцев души,
Решу, что из них собственно важно.

Но просыпаясь, понимаю, что МИР ПРЕЖНИЙ...

Но я с каждой секундой меняюсь.
И потихоньку сдвину этот мир в лучшую сторону.

А если общими усилиями? Вы мне поможете?!


Рецензии