Стресс на завтрак

Спасёт меня уединение,
рюмка спиртного и сон.
После тяжкого потрясения
в голове колокольный звон.

Стресс на завтрак и на ужин,
стресс конкретный на обед.
Голову он равномерно кружит,
стресс кумир сотням бед.

Выпил рюмку не помогает,
норму удвоил все равно.
Надежда на лучшее умирает,
ну а сам погрузился на дно.

Неадекватная жизнь прогресса,
кажется все сходят с ума.
Сознание наше в руках беса-
ложь в кристаллах, в порошках обман.

Не спасает меня уединение,
крылья бы подарили, давно улетел.
В рай, где соловьиное пение,
я давно в мир прекрасный хотел!!!


Рецензии