Разговор с Солнцем

Еду я в автобусе,
дрындычит мотор,
у меня случился
с Солнцем разговор.

Теплый лучик солнышка
по щеке скользит,
"как дела сегодня?"
тихо говорит.

Отвечаю : "счастлива
и прекрасен день,
еду в гости к сыну
повидать детей."

Солнце улыбнулось,
обняло теплом
и шепнуло : "помни,
мы всегда вдвоем.

Даже когда тучи,
когда ветер злой,
я тебя услышу,
я всегда с тобой."


(рисунок автора)


Рецензии