Возьмите на работу - я поэт

Возьмите на работу - я поэт
Старательный, не шумный и послушный,
В отделе кадров отвечают - НЕТ,
Таких на производстве нам не нужно.
 
Я знаю тайну фрезерных станков,
Освоил нутромер и штангель циркуль,
А мне в ответ - Не надо громких слов,
Таким как вы вакансия при цирке.
 
Я в цирк бегом, там старый кадровик,
Что пил ещё с Никулиным Зубровку
Не отрываясь от амбарных книг
Послал меня...куда сказать не ловко.

И я пошёл как тысячи других
По жизни никуда не приходящих
К тому кто был живее всех живых,
Но умер почему-то в настоящем.


Рецензии
Здравствуйте, тёзка!
Рада, что вспомнила о Вас...- у Вас замечательные мудрые стихи!
Сейчас с мужем поедем к глазному врачу...

Валентина Юрьева-50   01.11.2022 10:58     Заявить о нарушении