Мысли...

Сидим мы по норам,покой свой храня.
Как страусы,головы прячем,пытаясь
Уйти от реальностей нового дня,
И жить безмятежно,как раньше , стараясь.

Не будет,как прежде!
Ведь наша страна,
Которой мы верили и так гордились,
На откуп барыгам была отдана.
И те,кто отдали,давно уже смылись...

Не будет по-прежнему.
Мы не нужны
Тем кланам,которые власть захватили.
И больше не будет великой страны ,
И нас вместе с нею.
Нас попросту слили.

 


Рецензии