Женский дьявол

Женщины! Женщины!! Я вас люблю
Трогать руками, видеть… Прибью!!
Что ж мне так плохо, когда вас не слышу;
Ведь не растерзаю, а только обижу.

Нырну крокодилом в ваш белый свет!!
Пирожные щёчки, губы, браслет
С какими-то знаками – видимо дьявол
Меня соблазняет твоим макияжем!!

Своими руками, коснитесь меня!!!
Мне хочется жить для тебя.


Рецензии