Я не умею чувства рифмовать

Я не умею чувства рифмовать.
Вот строки - это да, другое дело.
Стихи слагаются и чётко, и умело,
А чувства не рифмуются. Как знать...

Быть может, о любви моей слова
Безмолвно затаились и ждут срока?
Но мне так дорог взгляд твой одинокий,
В котором грусть, опавшая листва...

И можно ли себя остановить?
Так сталось, что безумно полюбила.
Кровь, разогнавшись, страстная по жилам...
Любимый, стоит ли что говорить?

Стихи давно записаны в тетрадь.
В них рифмы, как положено, блистают.
Отточены и выверены - знаю.
А чувства не умею рифмовать.


Рецензии