Песня миротворцев...

Мы  миротворцы . Миротворцы .
А в общем то обычные солдаты.
Бываем там-где очень много солнца,
Бываем там-где нам совсем не рады.

От Родины мы в дали не стремились.
Нам службы и в своей стране хватает.
Военными мы стали , иль родились ,
Но делом миротворчество нам стало.

Назвали всех нас словом-миротворцы,
Оно по сути  правильно , красиво .
Но мы как эти древние творцы -
Работаем для мира терпеливо ...

И Марс , который бог  - войны ,
И Зевс - все тоже - миротворцы.
Дадут нам в службе - тишины ...
И новая война - вдруг успокоится !

Мы  миротворцы . Миротворцы .
А в общем то обычные солдаты.
Бываем там-где очень много солнца,
Бываем там-где нам совсем не рады.


Рецензии