всколыхнулись взгляды

под твоим пристальным
взглядом
я опускаю глаза

всему своё время
когда то и море
было по колено

прошёл через добро
и зло
бывало тяжело

но
и прекрасно
тоже было

всколыхнулись взгляды
руки переплелись
губы прошептали
я тебя
люблю


Рецензии