Язва

       Язва.

Язва проникла в людские сердца,
нет там света одна темнота..,
Тёмные силы сплотились вон как,
в мире творится какой-то бардак,

Новый свет и вся Европа..,
так совсем сошли с ума,
Тьма их быстро поглощает,
там людей как развращает..

Язва проникла людям в сердца,
не видно добра одна чернота,
однополыми будет Земля заселена,
потомства не будет,Земля обречена.

Тьма наступает,народы страдают,
наркотики льются рекой,
да и войны одна за одной..,
что не видно конца им порой.

Язва проникла людям в сердца,
мало там света,ушла доброта.,
Тёмные силы бушуют внутри..,
искорки Света держа взаперти.

Тёмные силы сплотились,как прут,
Землю охватил огромнейший спрут,
искорки Света чуть где-то мерцают,
но,Тьму и Темноту они побеждают.!

Язва проникла людям в сердца,
мало там света одна темнота.,
Тёмные силы сплотились вон как,
и развели в этом мире бардак.!


21.02.21.


Рецензии