ветер страсти

как небо продано навечно
то плата моря синевой
посыплет соль на встречной
чуть влажной ветра мостовой

ты белый флаг… моей души?
хотя не значил в недрах много
иссяк во всякой прагме лжи…
в ту боль что восстаёт сызнова

всё вера лечит в мирозданьи
и даже если холодно внутри
была бы вечность да призванье
что мы в себе не сберегли…

я воскресаю в ценность всех
кто сердцем чуял этот праздник
царил где резвых ноток смех
иссякнув в тамошнем отчасти

святое было мне слепым
крича как будто в забытьи
что понимая в пепле дым
его мы истово… простим


Рецензии