Революцию творят книги

Революцией маневрируют не люди,
Это книги начинают революции,
В них полно идей страшнее мути,
Миром правят Ницше, Дарвин и Конфуций...

Это книги творят зло страшнее смерти,
Направляют миллионами людей,
Пишут в них и ангелы, и черти... 
Книги правят миром всех идей!


11.11.2021г.


Рецензии