Как радуги цвет

Лента веры в Единого Бога,
Оплетая Вселенную, вплетается в Душу мою.
Там ей самое место. Гнездо.
Оно так высоко, что вам не достичь.
Оно ниже ваших колен. Шагните.
Отряхните думы свои - попадете вы в сказку.
Где последствия жизни, как радуги цвет,
Написанной Неба правдой!


Рецензии