Не вернешься...

  ( Памяти жены Любови )

Люба, ты ушла и не вернешься
И остался лишь фотопортрет,
Где ты молодая и смеешься,
А сейчас тебя, увы, уж нет.

Тяжело и обидно до боли,
Не успел тебе много сказать,
Мы не мало с тобой съели соли,
Как же больно тебя потерять.

Что же делать, раз так получилось?
Время лечит, промчатся года,
Чтобы в жизни моей не случилось,
Буду помнить тебя я всегда.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии