Где небо падает все ниже

Где небо падает все ниже,
Где мы целуем облака,
Где дождь танцует сон на крыше,
Где ночь прозрачна и легка,

Где крылья чаек над Невою,
Где опустел сад под луной...
Рисует мокрою рукою
Художник сон - ночной покой...


Рецензии