Иллюзия

Твои тазовые кости смешались с ребрами.
И на завтрак лимонная цедра.
Доброе утро с противными мордами...
Пощёчину в ответ  слови щедрую.

Осуждающий взгляд, плевки в одну сторону,
Огрызаясь вслед через зубы.
Ну что...жить в этом мире здорово?!
Когда в кровь разодраны губы?!

Внутри так же плещется  нежность и свет?!
В голове мысли лишь о хорошем?
Так послушай меня, здесь давно света нет.
И ты сам сотни лет позаброшен...


Рецензии