Виновна

Тебя принять, тяжёлого как соль,
Суть обнажить, как резаную рану.
Я говорить с тобой не перестану
И выходить пред осенью босой.

Пусть ворожея шепчет отворот.
В моих руках полуистлели листья.
Маэстро-дворник по асфальту кистью-
метлой неспешно водит и поёт.

Поёт о том, что помнится с трудом,
Слова просты, но загрудинной болью...
Я вся, как есть перед тобой виновна.
И вся не виноватая ни в чём.


Рецензии