Лечит ли оно?

Я разучилась думать, мыслить.
Смотреть вперёд и представлять.
Я вовсе больше не умею,
В моей судьбе сплошной бардак.

Я на замок закрыла сердце,
С позором вытолкнув печаль.
Моя гримаса - сталь, железо.
И мне себя совсем не жаль!

Я в прошлое дорогу позабыла,
И вспоминать не хочется уже.
Душа моя со скрипом взвыла.
Зачем опять давлю на газ?!

Ну почему мне не неймётся?
Душе покоя нужно дать.
И время больше не помощник,
А может стоит подождать?


Рецензии