Последний волк

Планета чахнет и уже давно,
лишь голая земля приют усталых.
Леса исчезли, принцип домино,
вас превратил в ужасно одичалых!

Спасение давно исключено,
в порядочность мы верить перестали.
В грядущее дорога? Там темно,-
не манят звезды, губы прошептали.

Царит лишь ночь, печальное кино,
а люди ничего не осознали.
Последний волк стоит уже давно,-
он воет! Ну а вы, молчали....


Рецензии