Кто же ты?

Быть может, сработана
Жизни завеса.
В реальности-Ад
Смотреть в этот Мир
с вершины Сознания.
Распался на части.
Закроешь глаза- летишь Вникуда,
Там сцены рисует шальное сознание.

Ты улыбнись-
Что за вздор?
Как дальше то жить?
Ждешь продолжения?
Мигает курсор?

Собранный образ,
Внушенный до мозга костей.
Сценарий прописан, но ты не актёр.
Ты не на экране, ни в книге, ни в песне.
У жизни своей ты сам режиссёр,
Под натиском Воли твоей пусть Мир этот треснет!

Ты здесь ещё чуток задержись-
Дела завереши, родным надышись.
Как бомбу заложь зачатки Добра,
Фитиль протяни с Земли до Небес
А если вдруг уйдёшь Вникуда-
Там подожжёшь и Землю взорвёшь!


Рецензии