Все не так

Мы свой первый рассвет не помним
И когда час последний не знаем.
Бесполезно нам с жизнью спорить,
У нас с нею нету контракта.
Невозможно выпросить больше,
Даже если просить на коленях.
Убеждать ее в том, что по сути
Жизнь свою проживаем не с теми.
Мы мечтали когда-то о звездах.
В снах своих мы летать умели.
А теперь мы не смотрим на небо
И стараемся даже не думать....
Среди ночи в слезах просыпаясь,
От тоски умирая в постели,
Ничего изменить не решаясь,
Жизнь свою отдаем мы без цели!
@moi_dodrye_skazki
19.01.2021.


Рецензии