Ангелы-хранители

У меня два ангела-хранителя.
Может, в небе,  может, в голове.
Чувствую незримое присутствие
Каждого из них в моей судьбе.

Оберечь меня они пытаются
И направить истинным  путем,
Подарить надежду на спасение.
Так по жизни вместе и идем.

Учат милосердной быть к заблудшему,
И грехи замаливать свои.
Святостью от скверны лечат душу мне
Ангелы – хранители мои.

И когда, судьбою подгоняема,
Допишу я свой последний стих,
Превратившись в душу бестелесную,
Окажусь, возможно, среди них.


Рецензии