что будет

         

-Утро, радость, ощущение праздника.
-В голове голос – Деда! Я проснулся!
-Внук.
-Бежит.  Шлепают по полу босые ножки …
-Я проснулся! Ты возьмешь меня на Вече? ..

-Сегодня великий Праздник – Утверждение Монарха!
- Человека-Бога, через которого Создатель будет управлять Святой Русью
- Так теперь называется наша страна, планета и сама наша Вселенная тоже.

-Мы собираемся по традиции на площади, хотя общаемся давно телепатически и надобности в этом нет. Но Праздник, ощущение счастья Единения, выталкивает людей на улицы.  Сегодня все свершится! …
-Дед! А шарики возьмем!?   
-Мы берем шарики и идем с внуком на площадь..
-Сегодня все решится… Мечты сбываются…

Три дня тишины перевернули нашу жизнь…

Мы увидели суть вещей и ужаснулись содеянному…
-Мы получили дар ясновидения и осознали свое место в Вечности и роли свои в спектакле Создателя…
-Увидели умышленное несовершенство социального строя и причины его такого устроения …
-Увидели Свет который несем и тяга к Единению пересилила все сомнения… -Мы Захотели стать одним Целым – одним Счастливым Целым! –
-Одним Праздником  - Для  Всех!! 

-Три дня тишины опустошили залы Кремля  и наступило безвластие …
-Силовые структуры без управления самораспустились….
-Народ вышел на улицы! 
-Праздник …
-Сегодня праздник -  Великое Вече -  мы выбираем Свет! Выбираем Жизнь! Выбираем Любовь!   Выбираем Божественное Управление!

- Правительство ушло в отставку, но Мы уже многое успели сделать …
–Приняли Новую Конституцию
-Полным ходом идет восстановление экономики, культуры, образования, медицины под руководством Учителей Духа, которые видят будущее и руководствуются Канонами Вечности …
-Важные вопросы решаются на Вече.
-Каждый заботится о всех и все заботятся о каждом!
-Труд в почете любой – в каждом расцвел дар ТВОРЦА.
-Религии ушли за ненадобностью – идея Равенства захватила всех.
-Дети учатся тому что интересно им. 
-У молодежи новая идея – они чистят и украшают планету
-Нет уже частной собственности на землю – Общая теперь Земля!  Земля – Матушка и как ее делить?

-Деда, смотри как красиво! 
-Внук подпрыгивает от восторга и тянет меня в самую гущу ликующих людей, радостных лиц, блестящих от слез глаз, …
-Праздник! 
-12-00 
-Наступает тишина..
-Вече..
-Мы одно Целое!!!!! 
-Одно Целое с Создателем с Пророком и друг с другом! 

-Мы выдаем мыслеобраз ЕДИНЕНИЯ и СОГЛАСИЯ !!!!!!!!   
-Воздух на площади густеет.
-Исходящий от людей  ослепительно белый  свет  превращается в кристалл, чувствительно охватывая всех еще сильнее, соединяя уже людей – Богов, сотворивших Новое Пространство – Божественную Монархию  «Святая Русь»…
-Тишина разрывается возгласами восторга, радости и огромного Всенародного, такого желанного веками, всеобщего счастья!!!! 
-Свершилось!
-Я прижимаю к себе внука…
-Теперь все будет хорошо, да деда!?
- Да, говорю, все будет хорошо внучек………
-


Рецензии