Быть...

Быть, а не казаться.

Ищи, и ты найдешь.

 

Вставать, а не сдаваться.

Начни, и ты дойдешь.

 

Идти – не сомневаться,

Посей, и ты пожнешь.

 

И Жить, а не валяться.

Поверь, и все пройдешь.

 

                11.11.21


Рецензии