Вечер окружит очарованием вечности...

Вечер окружит очарованием вечности,
Небо — лазурит с аквамариновой нежностью.

Свежесть льётся в грудь, моя душа вся распахнута,
Ветер смог прильнуть, он обнимал тело мягко так...

Мне фонарь светить стал с хризолитовой нежностью,
Добрый друг в пути мой — подорожник заснеженный,

Ровный снег лежал, и иногда чуть поблёскивал,
Мир ночной прижал меня, любя с негой хлёсткою.

09.11.2021


Рецензии