Овен-это диагноз

Я упрямый и взбалмошный овен,
Первый знак пантеона созвездий.
Мне девизы чужие нравятся!
Но сама, живу без девизов.
Нет кумиров и точных правил,
Без иструкций и без стандартов.
Я эмоция сильная-ЖЕНЩИНА!
Этим все объяснимо и сказано.
Ненавижу унынье и скуку
И хочу делать все, что нравится.
Каждый день начинаю со строчек,
С тех, что ночью во мне роятся.
Беспрерывны все мысли и чувства,
Погруженья, "нырянья" в себя.
Не бывает со мною просто
И "не просто" не про меня!
Я умею быть честной и верной,
Я умею любить без меры.
Я упрямый и взбалмошный овен,
Первый знак пантеона созвездий.
ОВЕН-очень похоже на воин!
Нетерпенье и смелость в крови!
Намешал кто-то там ; сверху
И зажмурился сильно от вспышки!
Обалдев))) от такой смеси
Исправлять ничего не решился.
Лучше заново все переделать.
И имея уже "горький"))) опыт,
Он одиннадцать знаков создал,
Но с оглядкой уже и с мерой.
@moi_dobrye_skazki
08.08.2021.


Рецензии