О, друг мой

О,друг мой!
Я с годами видеть стал,
То что в упор не замечал.
В чудесном городе живу
И по течению плыву.
На небо редко я гляжу,
Не видя очи отвожу.
К земле прикован взор слепой,
Да и к тому же я глухой.
Не вижу редкой красоты,
Где камни,цепи,башни,львы.
И как наказанный изгой,
Иду с понурой головой...
11 ноябрь 2021
С-Петербург
North West.


Рецензии