Солнышко с утра

Со мною солнышко с утра
Листву кружит, та-увядает.
Кричу я утречку: «Ура!»
И быстро в сад свой выбегаю.
А там от яблони сюрприз
Уже красуется на листьях.

Как сладок этот вкусный приз!
И поднимаю очень быстро.
В моих ладошках сочный плод:
Румяный, вкусный, ароматный.
Он ночку пролежал так — вот!
Я откушу кусочек сладкий.
11.11.2021 г., в 20.23 мин.


Рецензии