Мелодия дождя

/Акростих/

Мелодия дождя звучала вдохновенно.
Единожды услышав, ритмом насладись.
Ликующие звуки льются сокровенно.
Осенним листопадам мило улыбнись.
Дрожали на ветру серебряные нити.
Изысканно звучанье хлынувшей воды.
Ярчайшие мгновенья вдоволь оцените,

Душевные аккорды искренно чисты.
Ожившая вода приносит очищенье.
Желанная струится музыка дождей.
Дождались осени, мерцающим свеченьем,
Яснеют небеса и дышится вольней!


Рецензии
Прекрасная музыка дождя в замечательных стихах. Спасибо за красоту.

Елисей Липатов   10.08.2022 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.