Ошибка-момент

Я совершила очень много,
Скорее, очень роковых
Ошибок, что исправить невозможно.
А я таю в себе надежду возвратить.

Сижу и жду, а время неизбежно.
Его то возвратить совсем нельзя.
Чего-то жду и что-то теплит душу
Порой, а чаще адски всё болит.

Я знаю, что вернуться невозможно.
Уйти, прийти и заново начать.
Но что же делать, если хочется до боли?!
Сидеть и ждать?
А может попытаться всё забыть?

Моментами становится полегче,
Когда рисую красочный свой мир.
Но зачастую, возвратившись с мыслью,
Я закрываюсь - глубоко, с тоской!

Но можно ли войти два раза
В одну и ту же реку напролом?!
Мне говорят, что нет - и не пытайся.
А я всё верю, может вдруг получится - зайду?
Но почему-то просто жду.


Рецензии