***

Я пишу о любви, но не знаю ЧТО это
Говорят в груди, но не знаю ГДЕ это
Я взрастила себя безучастным роботом
Я кормила себя бестолковым лепетом

Пробегают дни, пролетают месяцы
Говорю с людьми только тихим шёпотом
Поднимаю себя по невидимой лестнице
Провожу над собой различные опыты

Не коснуться меня ваши речи пылкие
Не застелит туман мое ясное зрение
Вашу мнимую искренность встречу ухмылкою
Я избрала свой путь и мой путь отчуждение


Рецензии