Не Сталин 0 или Главный Халат

Я Завтра Одииииииииин в мире Доктор Халат Цвета-Э.дема или Министр-Заленялый -Халат.ага Ок а они оК точняк а они Четко .2021 Аллах Завтра подсветит Коран Месяцем Мусульман и радио  пробьет Время-Пятница и Новый Год Каждую Пятницу у Министра Здоров не Болит голова .ндась.,Круглосуточно ок?Ночной.


Рецензии