Нам с тобой не по пути

Как видишь нам с тобой не по пути,
Не потому что кто-то ближе.
Здесь сказанное - "ты меня прости",
Делами получилось ниже.
Что толку, если много слов,
Но не меняются привычки.
Здесь в связке нашей нет ключей,
В ней лишь заточки, да отмычки.


Рецензии