Не бери чужую зубную щетку-3

Не бери чужую зубную щетку -
Ведь это чужой личный предмет,
Как расческа или носовой платок.
Смотри чтобы щетка не была лохматой
И не ранила дёсна.
Свою зубную щетку храни в стакане,
И меняй через 3 месяца.


Рецензии