ГОды

Быстро годы пролетели-
Не догнать,не удержать...
Не заметив,постарели,
Развернуть бы их опять.
Отмотала б всё плохое,
Чистое взяла б с собой;
Соберу,что есть в дорогу,
Что б не скучно быть одной.
Расставанье неизбежно,
Всё люблю до мелочей;
Удивительное в прошлом,
Мне с годами всё милей.
Была юность,была зрелость,
Торопливые деньки...
Столько сердцу дано счастья,
Боже мой, всё это ты...
Строю мостики духовные,
Душой в жизнь по ним ходить,
Помоги мне в этом Господи,
Жизнь земную не забыть.

Дай всё это, мне любить...


Рецензии
Нам жаль утраченные годы
Подводим жизни мы итог
Как карты старенькой колоды
И вот подкрался эпилог

Всего светлого Вам Анна!
Оптимизма и позитива.
С наилучшими пожеланиями.

Геннадий Аверченко   09.02.2022 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.