Так хочу! Тебя нежно обнять!

Не нашел я тебя, сегодня!
В темноте очень трудно найти,
И тем более, не свободна,
И не можешь сама прийти...

Поискал, поискал, поездил,
Но нигде я тебя не нашел,
Ты, в душе, лишь, моя Надежда,
Остального, пока лишен...

Не могу даже пальцем коснуться,
Доброе слово тебе сказать,
Ты, желанная! Ты, красивая!
Так хочу! Тебя нежно обнять!...
лм
Не грусти! Найду, обниму,
расцелую!


Рецензии