Юность

Я хочу чашку кофе
и твой поцелуй.
Да, пожалуй, звучит банально,
но лучше и не придумать.


Мы с тобой - ещё те дурачки,
И нет никого в этом мире,
кто смог бы нас образумить.


Ты смешная, пьяна,
И кричишь, что увидела вечность.
Это станет бестселлером,
Если разбить по главам.


То, что мы пережили, но не сказали
То, что нас рассмешило,
но чего до конца не узнали.


Помню каждое слово,
Но ловить эти фразы уже не могу.
Пусть несёт их горячий и солнечный ветер,
Пусть забудется всё,
кроме этих обветренных губ.

10.12.2013 г.
Одесса


Рецензии