Не венчана

Молодость быстро прошла.
Где ты красавица-женщина.
От мужиков голова кругом шла,
А осталась не венчана.

Рядом были не те...
Лишь погреться хотели.
Жизнь прошла в маяте.
Они только жалели.

А любить не умели.
Чтобы душу держать.
Все чего-то хотели.
Не умея давать...


Рецензии