каг бэ, э...

Небо низко упало в ханыжную осень,
Солнце еле встает, приторчавшись, лишь в восемь,
Птицы, плюнув, давно ломанулись на юг -
Их, похавать, теперь прилетает лишь несколько штук.

А что делаю я в этой мерзости будней?
Улететь к океану куда-нибудь было б разумней,
Ну а я же, улитка безмозглая, спряталась в домик,
И смотрю, как в кормушке растаял из семечек холмик.

- Забей и не парься, гляди ты на мир веселей! -
Из кормушки морзянкой стучит мне шальной воробей...
8.11.2021


Рецензии
"Слово не обух, в лоб не бьёт." (Русская пословица).

Гарри Башарянц   25.02.2022 23:21     Заявить о нарушении
Да, Гарри! )))

Татьяна Кладкова   13.03.2022 22:27   Заявить о нарушении