***

------------------— МОЛЧИ ДУША —------------------

Мне нужно больше глубины.
В глазах я прочитаю,
   Не скроешь.
Внутри могучий великан,
 Ты,
Как тот народ Исполины'.
Тебя не замечают "под ногами",
Снаружи тихий штиль.
    Они не знают...
А ты молчи - душа!
Молчит - мудрец, а ты умна
Пусть будет так!
Без толку только лишь дурак
                Кричит...


Рецензии